Si conclude la Milano Food Week 2018

13 Mag , 2018

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmailFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail

In occasione della nona edizione della Milano Food Week, l’evento che trasforma Milano in Food City, si è appena conclusa la competizione S.Pellegrino Young Chef 2018 in programma il 12 e il 13 maggio.

S.Pellegrino Young Chef è il talent search per giovani chef di tutto il mondo lanciato da S.Pellegrino nel 2015. La ricerca del migliore chef under 30 su scala globale – giunta ormai alla sua terza edizione – coinvolge 21 aree geografiche e altrettanti top chef che, in veste di Mentors, aiutano i 21 giovani finalisti regionali ad affinare il proprio piatto in vista della competizione.

Una sfida fra under 30 dell’alta cucina che ha visto trionfare il trentenne giapponese Yasuhiro Fujio.

Un evento dal sapore internazionale

L’evento, organizzato da Next Group, si è svolto allo Superstudio Più e ha visto la partecipazione di oltre 200 professionisti e la presenza di selezionati ospiti internazionali tra media, chef, influencer che hanno potuto assistere live a questa fase della competizione. Gli spettatori di tutto il mondo hanno potuto seguire l’evento in streaming sui canali social.

Il servizio di streaming è stato offerto da My Streaming ha supervisionato la due giorni di eventi e tutta l’atmosfera del live cooking.

Eventi, Streaming
, , , ,

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi